Las tortillas, las crêpes y los rebozados son fáciles de preparar, rápidos de cocinar y siempre deliciosos. Pruebe a hacer desde la clásica tortilla francesa, la frittata italiana, las tortitas americanas y los blinis rusos, hasta un sorprendente helado rebozado o el delicioso plátano frito. Incluimos también una selección de gofres que le harán la boca agua.
Contenido:
- Gofres
- Tortilla con guarnición de Pizza
- tortilla de fideos
- Tortilla francesa
- Rollos de tortilla con soja
- Tortilla de gambas
- Tortilla cremosa
- Tortilla Soufflé con queso
- Tortilla de hierbas
- Tortilla de patatas
- Tortilla de beicon con champiñones
- Tiras de Tortilla en salsa de tomate
- Fritata de verduras ralladas
- Tortilla de aguacate y queso
- Tortilla de carne picada y jengibre
- Tortilla cremosa de calabacín
- Tortilla de chocolate y avellanas
- Tortilla souffle dulce con pan
- Tortitas americanas
- Tortitas de suero de leche con carne picada
- Tortitas de maíz y beicon
- Crepes de espinacas
- Blinis
- Crepes de champiñon crujientes
- Tortitas de pimiento con aceitunas negras
- Tortitas de patata y calabaza
- Tortillas mexicanas de maiz con aguacate
- Tortitas de avena
- Tortitas integrales
- Tortitas de chocolate con frutas maceradas
- Crepes francesas
- Tortitas mini
- Crepes de avellanas con mousse de chocolate
- Crepes con natillas de naranja
- Crepes de plátano con limón
- Crepes con queso y cerezas
- Torta de crepes con chocolate y nueces
- Tortitas de manzana al caramelo
- Tempura de vieiras y salsa de jengibre
- Tortas de zanahoria y calabacín rallados
- Bolitas de arroz a la italiana
- Fritos de patata estilo Suecia
- Champiñones rellenos rebozados
- Sesos rebozados
- Pastelitos de verduras y almendras
- Berenjenas rebozadas
- Tortitas de maíz rebozadas
- Dados de queso rebozados
- Pastas de marisco
- Buñuelos de queso y perejil
- Bolitas holandesas de carne
- Queso frito a la rusa
- plátano rebozado
- Dulces fritos de arroz y pasas
- Bolas de helado fritas
- Fritos de piña
- Manzana frita
0 comentarios:
Publicar un comentario