Manual del Parrillero Criollo


Descripción:
Aprende cómo elaborar las mejores parrilladas en casa y sorprende a tus amigos y familia.

El Manual del Parrillero Criollo es para todos aquellos fanáticos asadores, desde los aprendices que buscan iniciarse en este arte, hasta aquellos que siendo maestros de la parrilla que buscan perfeccionar sus conocimientos.

Este manual enseña cómo preparar asados con carnes de vacuno, cerdo, cordeo, cabritos, aves y pescados.

Parrillero Criollo tiene como autores a Roberto Marín y Héctor Salgado. Ha sido impreso exclusivamente por Origo Ediciones en Santiago de Chile en el año 2004 bajo la dirección y supervisión de Hernán Maino Aguirre.

0 comentarios:

Esta Web NO Contiene Ningun Tipo De Fichero, Los enlaces son proporcionados solo por los usuarios de la web.
El Administrador de esta web NO se hace responsable de los comentarios u otras acciones de los usuarios.
Usted NO puede utilizar este sitio para distribuir o descargar cualquier archivo del que usted no tenga derechos legales.

Es su responsabilidad adherirse o no a estos terminos.
Creative Commons License
Oaxagain by Gerardo A. is licensed under a Creative Commons Reconocimiento 2.5 México License.
Based on a work at variada.
Permissions beyond the scope of this license may be available at www.oaxagain.blogspot.com.